동성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 영양교육자료
작성자 김남희 등록일 18.02.21 조회수 159
첨부파일

1. 식생활소식지: 3월 식단표 및 봄철 건강관리 요령 및 왜 아침 밥을 꼭 먹어야 할까요?

2. 전통식문화: 중화절

3. 음식물쓰레기: 음식물쓰레기 줄이기

4. 나트륨줄이기: 나트륨이란?

5. 당류줄이기: 당섭취 저감화 방법

6. 학생, 학부모 영양교육자료 : 우유

7. 교직원 영양교육자료 : 춘곤증을 이기는 봄나물의 영양

이전글 3월 식단표와 알레르기 표시, 원산지 및 영양표시 알림
다음글 2월 12일 급식입니다.