3월 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 18.02.21 | 조회수 | 159 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활소식지: 3월 식단표 및 봄철 건강관리 요령 및 왜 아침 밥을 꼭 먹어야 할까요? 2. 전통식문화: 중화절 3. 음식물쓰레기: 음식물쓰레기 줄이기 4. 나트륨줄이기: 나트륨이란? 5. 당류줄이기: 당섭취 저감화 방법 6. 학생, 학부모 영양교육자료 : 우유 7. 교직원 영양교육자료 : 춘곤증을 이기는 봄나물의 영양 |
이전글 | 3월 식단표와 알레르기 표시, 원산지 및 영양표시 알림 |
---|---|
다음글 | 2월 12일 급식입니다. |