2월 5일(월) | 2월 6일(화) | 2월 7일(수) | 2월 8일(목) | 2월 9일(금) | 기장밥 육개장 1.5.6.13. 그린샐러드 1.5.12.13. 훈제오리고기 1.5.6.13. 깍뚜기 9.13. 배/우유 2. | 혼합잡곡밥 5. 시금치된장국 5.6. 등갈비김치찜 9.10.13. 꽈리고추멸치볶음 5.6.13. 깍뚜기 9.13. 사과/우유 2. | 쌀밥 돼지등뼈감자탕5.6.9.10.13. 오이무침 5.6.13. 시금치계란말이 1.5. 배추김치 9.13. 요쿠르트 2./우유 2. | 쌀밥 근대된장국 5.6.13. 코다리무조림 5.6.13. 깐풍기 1.2.5.6.12.13. 배추김치 9.13. 귤/우유 2. | 짜장밥 2.5.6.10.13. 콩나물북어해장국 1.5.13. 비트무초절이 5.6.13. 닭다리후라이드치킨 5.6.13. 배추김치 9.13. 우유 2. | 에너지/단백질/칼슘/철분 761.9/25.6/230.7/5.3 | 에너지/단백질/칼슘/철분 530.8/25.3/319.2/3.5 | 에너지/단백질/칼슘/철분 532.0/19.1/3287.1/4.2 | 에너지/단백질/칼슘/철분 598.2/32.8/290.2/3.8 | 에너지/단백질/칼슘/철분 708.6/36.6/294.5/4.7 |
★ 메뉴명 옆의 숫자는 알레르기 정보용 번호입니다. ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀,밀가루 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합) ★ 매주 월요일은 1교 1특색 급식운영으로 “우리 한돈 먹는 날” 지정하여 돼지고기가 제공 됩니다. ★ 매주 수요일은 우리학교 “잔반 없는 날” 지정으로 인하여 일품요리가 제공 됩니다. ♧ 원산지 표시제에 대한 안내 ♧ ◦ 쌀(밥, 죽): 국내산 음성 다올찬 친환경쌀 ◦ 배추김치(통배추): 국내산 절임배추 사용, 주2회 조리실에서 직접 담금 ◦ 김치원료(고춧가루): 국내산, 괴산산 고춧가루 ◦ 쇠고기: 국내산(한우), 무항생제 또는 한우 육질등급 1등급이상 ◦ 돼지고기: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 닭고기: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 오리고기: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 달걀: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 식육가공품: 국내산 돼지고기, 쇠고기, 닭고기, 오리고기를 원료로 하는 육가공품 ◦ 콩(두부류): 국내산 ◦ 동태, 코다리, 명란젓, 북어채 : 수입산(러시아산)
|