2월 식단표와 알레르기표시 및 원산지 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 18.02.02 | 조회수 | 149 |
첨부파일 |
|
||||
★ 메뉴명 옆의 숫자는 알레르기 정보용 번호입니다. ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀,밀가루 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합) ★ 매주 월요일은 1교 1특색 급식운영으로 “우리 한돈 먹는 날” 지정하여 돼지고기가 제공 됩니다. |
이전글 | 2월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2월 1일부터 2월 2일까지 급식입니다, |