- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
680 | 2020.하반기 식품비 사용비율 공개 | 김윤주 | 21.01.13 | 74 | |
679 | 제2차 학생 가정 식재료 지원 및 동의서 제출 안내 | 김윤주 | 20.12.23 | 68 | |
678 | 2020학년도 학교급식 위생,안전점검 및 운영평가 결과 | 김윤주 | 20.12.10 | 82 | |
677 | 12월~ 1월 식단표 및 교육자료 | 김윤주 | 20.11.27 | 127 | |
676 | 2020.학교급식 수요자 기호도 및 만족도 조사 결과 | 김윤주 | 20.11.24 | 85 | |
675 | 11월 교육자료 및 식단표 | 김윤주 | 20.11.19 | 82 | |
674 | 10월 식단표 및 교육자료 | 김윤주 | 20.10.05 | 126 | |
673 | 9월 식단표 및 영양교육자료 | 김윤주 | 20.09.09 | 104 | |
672 | 상반기 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내 | 김윤주 | 20.09.07 | 93 | |
671 | 2020학년도 상반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 김윤주 | 20.09.07 | 67 |
전체건수:750건